Отправьте заявку на e-mail: info@microklimate.ru, и менеджеры нашей компании свяжутся с Вами в ближайшее время.
Камеры шоковой заморозки POLAIR BCF 20.1.T1 предлагают уникальную возможность быстрого охлаждения или замораживания больших объемов продуктов. Наша компания предлагает несколько моделей камер шоковой заморозки, отличающихся вместимостью. Вместимость измеряется в тележках, предназначенных для гастроемкостей GN 1/1. Уточним, что сами тележки не входят в комплект и приобретаются отдельно. Независимо от вместимости, время охлаждения и замораживания одинаково для всех моделей и составляет 90 и 240 минут соответственно. За этот период времени продукты могут быть охлаждены с температуры +90 до +3 °C или заморожены с температуры +90 до -18 °C. Чтобы обеспечить дополнительный контроль температуры внутри продуктов, все модели оснащены термощупом.
Каталог оборудования POLAIR 2021 - 2022Вместимость, тележек | 1 x GN 1/1 |
Температурный режим (охлаждение), °С | +90...+3 |
Время охлаждения, мин. | 90 |
Вес охлаждаемого продукта, кг | 80 |
Температурный режим (замораживание), °С | +90...-18 |
Время замораживания, мин. | 240 |
Вес замораживаемого продукта, кг | 65 |
Хладагент | R404 |
Мощность, кВт | 2.8 |
Мощность компрессора, кВт | 3.5 |
Внутренние размеры камеры (ШхГхВ), мм | 1200х1500х2040 |
Ширина, мм | 1400 |
Глубина, мм | 1700 |
Высота, мм | 2240 |
Страна производства | Россия |
Гарантия, мес. | 12 |